Проспект Бразилии все серии 2013 на первом канале

 

Проспект Бразилии 1 серия 2013

Все будет происходить в Рио Де Жанейро в 1999 году. Там проживает Рита со своим отцом и мачехой. Женезио связал свою жизнь с мачехой Кармен после того, как умерла его первая супруга. Карминья никогда не любила Женезио, а у нее просто возник в голове план по которому она будет действовать. У нее есть друг Максим с которым она решила обокрасть Женезио. Но их разговор слышит Рита и предупреждает своего отца об опасности которая будет очень скоро. И вот между супругами произошла серьезная ссора. Кармен толкает Женезио с лестницы и решает скрыться где-нибудь. Женезио ранен, но он может передвигаться. Он выходит на шоссе, ведь он думает, что его супруга побежала именно туда, но как только он оказывается на шоссе, то его сразу сбивает автомобиль за рулем которого находится известный футболист которого зовут Туфао. Именно с этого начинается история данного сериала. Проспект Бразилии это новый сериал который в скором времени наберет бешеную популярность. Каждый человек понимает, что очень скоро будет какой-нибудь новый итог. Как добиться этого итога не знает никто. Все уверены, что очень скоро будет какой-нибудь новый сюжет, который перевернет старое представление об этом сериале. Ведь в подобных проектах происходит всегда что-нибудь такое, что меняет суть на корню. Мы уверены, что и в этом случае произойдет все так же. Но нужно посмотреть и все узнать. 

Проспект

 Все начинается в 1999 году в Бразилии а именно Рио де Жанейро.Рита,этот маленькая девочка которая живет с отцом,которого зовут Женезио и с мачехой Кармен Лусией.Женезио связал свою жизьн с Кармен стех  пор,как умерла ее первая жена,мать  Риты.Маленькая девочка не любит  мачеху и у них постоянные ссоры между собой.Кармен настаивает что  бы муж продал дом,который остался ему от матери Риты,а Рита котегорически не согласна,но маленького ребенка, ни кто даже слушать не стал.На самом деле у Кармен очень коварные планы, она хочет в месте со своим любовником, Максом украть деньги от продажи дома и уехать.В день продажи,рита случайно слышет разговор между Кармен и Максом ,разговаривали как раз о похишение денег.Рита успевает рассказать об  этом отцу,но тот делает вид что не поверил дочере,однако после продажи дома,Женезио все таки деньги оставляет в банке,а сумку набивает бумагой.После когда грабители украдут сумку,отец признается дочери,что та была права, и будет следить за Кармен.После  первой же слежки,Женезио видит как, как его жена спорит с любовником о том, куда делись якобы украденные деньги, и кто их кинул,где они прокололись? После того как Женезио понимает всю правду,между ним и Кармен происходит ссора,Кармен толкает мужа с лестницы и убегает к Максу думать что дальше делать.Ей тут приходит в голову мысль, что муж эти деньги мог спрятать дома, а Макс наоборот предлагает свалить,пока милиция не подоспела.Но случаеться  страшное.После падения,кое как  передвигаясь,Женезио выходит на шоссе и поподает под машину.Его случайно  сбивает машина известного футболиста Туфао. В этой аварии Женезио умирает,но  успевает произнести имя его жены. Но футболист его не точно понимает, он думает что Женезио просил помочь жене,а на самом деле он хотел сказать что она мошенница и воровка. А в это время Кармен и Макс пробираются в дом что бы найти деньги,но Рита успела уже их перепрятать.И тут подъежает  милиция и сообщает,что Женезио  скончался.Хитрая Кармен все таки узнает у Риты где спрятаны деньги,а затем отвозит ее на свалку и отдает Нило. Туфао рассказывает свое невесте,Моналисе,  что случилось на дороге,и говорит что хочет помочь вдове,сбитого им  человека.На свалке маленькая Рита знакомиться

с мальчиком по кличке Батата,с кем у нее потом дружеские отношения перерастут в любовные. но

 очень скоро девочку удочеряют и увозят в Аргентину.

 

Бразилии

Тайфун приезжает к Карминье и говорит,что он друг ее умершего мужа и что хочет помочь. но после Карминья при разговоре с Максом  догадывается что это и есть известный футболист,и в ее голове сразу вознивает коварная мысль.Она требует от макса,что бы  тот все разузнал о футболисте-с кем живет? сколько заработывает?и есть ли у него  жена?Чувствуя свою вину перед Карминьей, Тайфун хочет каким нибудь образом искупит свою вину, приглашает ее на ужин, и хочет подарить ей дом. Тем временем маленькая рита живет в мусорке и работает как все остальные дети,которые каким то образом попали к Нилу.Он их заставляет  работать за еду.Один раз Нилу хочет отшлепать Риту за не послушание,и Рита убегает от него и встречает Батата.Батата Риту зовет к себе, к своей матери Лусинде и прячет ее в доме .Лусинда тоже живет и работает на свалке, но она по сравнению с Нилу очень добрая и хорошая женщина.Батата уговаривает  Лусинде оставить Риту ,и если она не согласится, то и он уйдет с ней,В итоге они принимают Риту к себе. Во время ужина хитрая Карминья рассказывает Тайфуну,как они с Женезией любили друг друга, какая у них была крепкая семья,как много  подарков он дарил,и главное что они мечтали иметь детей.Но вот после трагедии ее мечты рухнули,она больше не хочет жить,после того как какой то тип задавил их любовь,убил мужа, и что этот тип самый настоящий убийца. Потом она приманивает его к себе и опять, устраивает истерику перед тайфуном,что не хочет жить без мужа,не хочет остаться одна, и что она будет рада,если он полежит  на кровати жинезьио и сделает вид,что он  это Жинезьио.Потом она обнимает и целует его,кричая,что это бог его послал к ней. В итоге они переспали,а она оправдалась, говорила,что сошла с ума.После того как  Монализа почувствовала запах женщины на  тайфуне,он признался что переспал с этой  женщиной из за чувства вины,что она пыталась покончить собой.Но Манализе это ен успокоило, она бросила и ушла от него.

 

 

 

 

 


СЕРИАЛ ЛЮТЕР 3 СЕЗОН ВСЕ СЕРИИ

СЕРИАЛ ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ



Рекомендуем к просмотру:


Инфо:

сериал, драма, 2013 Проспект Бразилии все серии

Популярное

СЕРИАЛ ГАННИБАЛ 2 СЕЗОН ВСЕ СЕРИИ

СЕРИАЛ ПЛОХИЕ

    Календарь
    «    Ноябрь 2014    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30